Отзыв: Полотенце махровое Русский текстиль "Романтика" - Симпатичное и практичное полотенце
Достоинства: Приятное на ощупь, хорошо впитывает влагу, недорогое
Недостатки: Не выявлено
Так как периодически покупаю что нибудь полезное и практичное из вещей домой, на прошлой неделе приобрела в магазине Полотенце махровое "Романтика". Ранее была визуально знакома с комплектами постельного белья "Романтика", которое не раз видела на прилавках в продаже и слышала много хороших отзывов о его качестве. Сразу обратила внимание в магазине на симпатичный внешний вид полотенца махрового "Романтика", вполне подходящий размер 50 х 90 см и приятный, не слишком яркий салатовый цвет и сравнительно недорогую цену- около 140 рублей. На пришитом ярлычке, за который удобно вешать полотенце на вешалку указана информация, что производитель - Китай. По заказу ОАО "Альянс"Русский Текстиль"
Полотенце махровое "Романтика" сделано полностью из натурального материала ( 100 % хлопок) без каких либо синтетических добавлений. На ощупь Полотенце махровое "Романтика" достаточно мягкое, приятное к телу, великолепно впитывает влагу и не линяет при стирке, что так же немаловажно. Прекрасно подходит для вытирания рук, лица или мокрых волос. На этикетке указана информация, что это полотенце стирать рекомендуется при температуре 60 градусов с использованием моющих средств для цветного белья.
В итоге я осталась очень довольна качеством, расцветкой, практичностью и ценой этого полотенца, считаю свою покупку вполне удачной.
Общее впечатление | Симпатичное и практичное полотенце |