Отзыв: Сыр Ферма "Для тостов и панини" - Вкусный сыр не только для тостов, но и для пиццы
Достоинства: Качество, вкус, цена по акции, состав, аромат
Недостатки: Не самая удобная упаковка
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Продукция от торговой марки Ферма мне очень нравится, часто покупаю Кефир от этого производителя, вкуснющее сливочное масло и с последних новинок очень понравился сыр Ферма "Для тостов и панини".
Покупала, этот сыр сегодня по акционной цене в супермаркете Файномаркет. Полную стоимость сыра я не помню, а вот по акции получилось очень даже выгодно, за пачку 200 грамм я заплатила 36 с копейками грн.
Этот сыр не твердый, а мягкий. Этот сыр на вкус что-то среднее между "Моцареллой", "Сулугуни"и сыром "Чеддер". Сыр очень быстро и хорошо плавится, поэтому это отличный вариант для приготовления пиццы и горячих бутербродов и тостов. Сыр ароматный, приятно пахнет. Сыр совсем не солёный, нежный.
Вкус сыра специфический, я бы сказала на любителя, но мне очень понравился.
Сыр достойный внимания, однозначно рекомендую к приобретению, особенно по акционной цене!
Вкус сыра специфический, я бы сказала на любителя, но мне очень понравился.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |