Отзыв: Сметана "Станция Молочная" 20% - Станция есть под названьем "Молочная"...,/ Только с этой минутки/ Вместе мы навсегда… ))
Достоинства: густая, жирная, вкусная.
Недостатки: я не знаю таких.
Ну, не знаю, как насчет "навсегда", любовь человеческая, она, знаете ли, переменчива, как волна океана )) - но впечатление от продукции какой-то "Станции Молочная" из Липецка у меня только хорошее.
Это, наверное, новинка в наших магазинах, не видела прежде.
С некоторых пор я смотрю адрес изготовителя, т. к. продукция с одним наименованием, даже с одинаковым перечнем ингредиентов разительно отличается по вкусу и даже срокам хранения.
Эта сметана сделана, наверное, там же, где и собирают молоко, и перерабатывают его, и оборудование не кустарное, не в обиду мелким хозяйствам - т. е. перерабатывающий комплекс (хотя, и это не гарантия, к сожалению, люди - это главное).
В составе только сливки и закваска (правда, какие именно сливки, не указано ))
От этой "Станции Молочная" я уже знаю творожные глазированные сырки, они тоже по мне показались слишком уж жирными, как творожная масса, но это мои личные пищевые пристрастия.
Конечно, я рекомендую эту сметану "Станция Молочная", она, наверняка, и менее жирная такая же густая и вкусная. Ну, я тАк дУмаю (с) ))
Это, наверное, новинка в наших магазинах, не видела прежде.
В составе только сливки и закваска (правда, какие именно сливки, не указано ))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Станция есть под названьем "Молочная"...,/ Только с этой минутки/ Вместе мы навсегда… )) |