Отзыв: Продукт кефирный "Домик в деревне" - Отличный кефир.
Достоинства: Нежный вкус; Мягкая стуктура; Хороший состав(доверяй, да проверяй) Минимум ккал. Доступен во всех магазинах.
Недостатки: Чуть-чуть есть горькость.
Кефир покупаю постоянно, чаще всего "Домик в деревне" 3,2% жирности. Он, как правило, всегда есть в наличии, так как представлен практически во всех сетевых магазинах. Пью его всегда.
Из всех представленных брендов на полках наших магазинов, кефир от ТМ "Домик в деревне" самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Он не кислый, когда свежий, по консистенции - не жидкий, однородный - равномерно размешан, не отсекается. У него натуральный состав, подходящий срок хранения - 2 недели. Во общем, как говорится, продукт добротный во всех смыслах.
Для спортсменов и для тех кто держит диету самый раз. Все всего хорошего, не болейте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный кефир. |