Отзыв: Фильм "Афера в Майами" (2020) - Больше понравился чем нет
Достоинства: Интересные факты.
Недостатки: Затянут, нудноват
Этакий драматичный триллер.
Фильм серьезный с хорошей игрой актеров. Картина основана на реальных событиях и от этого несёт некий познавательный характер.
Шпионы из кубы, вели наблюдение за террористами находящимися на территории США, а не как не против самих соединенных штатов. И вот по этому в конце задаешься вопросом, а действительно ли человек достоен тюремного наказания, за то что он вёл наблюдение за террористами (которых все так не любят) и не как не задевал при этом антигосударственную деятельность против штатов.
Ну и что не понятное с названием, это либо трудности перевода, либо кто то специально поменял название.
Как я понял фильм должен называться «сеть ос» которая и рассказывает о шпионах. Так как мошенников в фильме я не увидел. Моя оценка 3.8 из 5, один раз посмотреть.
Читайте так же мой отзыв на фильм Комната желаний 2019
Читайте так же мой отзыв на фильм Комната желаний 2019