Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Отличный помощник когда не хватает времени на кухни.
Достоинства: Наличие контейнера, приятный цвет.
Недостатки: надо прилагать много сил для нарезки.
Давно положила глаз на эту терку и вот приобрела в магазине себе Nicer Dicer Plus.
Сам набор состоит из разных видов насадок для нарезки, можно подобрать разнообразные формы и размеры, вся нарезка попадает сразу в большую квадратную емкость. Все они легко размещаются в контейнере, это очень практично.
Теперь о самой нарезке. Первое из блюд был всем любимый "Оливье". Все было отварное и несмотря на это возникли проблемы. Надо прилагать усилия для того что бы пропихнуть все через ножи, в конце возникает до воли громкий хлопок. Что крайне раздражает!
Хотя может быть мне вставки попались с тупыми ножами, возможно просто какая то неудачная подделка.
Хотелось бы что бы ножи были немного острее! Не знаю, попробую все таки как то их наточить, может получится.
Несмотря на наличие минусов, данная овощерезка неплохая и в принципе удобная.
Выбор остается за вами! Надеюсь вам не попадется подделка и принесет побольше свободного времени.
Несмотря на наличие минусов, данная овощерезка неплохая и в принципе удобная.
Время использования | 2 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |