Отзыв: Топливные брикеты Briketrus "Ruf" - Отличная альтернатива дровам
Достоинства: Хорошая теплоотдача, экономичность, относительно не высокая стоимость
Недостатки: Брикеты из хвойных пород древесины оставляют следы копоти на стеклянной дверце.
С приобретением печи-камина длительного горения сразу возник вопрос: а чем же лучше всего топить? Вот тогда и обратил внимание на топливные брикеты от немецкого производителя "RUF".
Они сделаны из спрессованной древесины, при их изготовлении не используется никакой вредной химии, а значит они безопасны для здоровья. Из собственного опыта с уверенностью могу сказать что в режиме длительного горения одной пачки хватает примерно на сутки беспрерывной топки. Также из плюсов этих брикетов - это то что они упакованы в пленку, а значит не боятся влаги. При хранении даже в открытой пачке в неотапливаемом помещении они с легкостью загораются и не теряют своих свойств. Для меня это очень актуально, так как на дачу езжу в любое время года. Очень рекомендую их для дачников, которые не живут на даче постоянно, а бывают на своих дачных участках по выходным. Идеально подходят для тех, кто не хочет заморачиваться с дровами.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |