Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Хорошее
Достоинства: Дизайн, фишки
Недостатки: Камера плохая
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва. Сегодня хочу представить вам свой отзыв на телефон Samsung Galaxy S10+
Ну что, начнём наверное сразу с минусов, которых у данной марки телефона не так уж и много. Плюсов конечно больше, но об этом позднее.
Итак, минусы:
Самым главным минусом данной модели для многих наверное будет цена, которая в принципе, не совсем оправдывает данную модель. Мной телефон был куплен за 65 тысяч рублей. Что довольно дороговато, по моему личному мнению. Для всех конечно по разному.
Камера, скажу честно, совсем не оправдала моих ожиданий, я ждала большего за такую внушительную цену.
На этом, в принципе минусы заканчиваются.
Теперь перейдём к плюсам данной модели
Итак, достоинства:
Самый главный плюс данной модели - это конечно же его дизайн, стильный, очень тонкий, выполнен из довольно прочного стекла, переливающийся на солнце цвет аквамарин, выглядит довольно необычно.
Зарядку держит примерно день с максимальным использованием устройств. Имеет 3 камеры с максимальным разрешением фото, но качество фото меня не поразили. Да, они довольно хорошие, но я сравниваю со своим прошлым телефоном айфоном 7+.
Перелняч камера чуть лучше задних, но тоже не дотягивает до сравнения с айфоном.
Самая удобная фишка, это то, что можно делится зарядкой с другими устройствами.
Итак, минусы:
На этом, в принципе минусы заканчиваются.
Теперь перейдём к плюсам данной модели
Итак, достоинства:
Самая удобная фишка, это то, что можно делится зарядкой с другими устройствами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |