Отзыв: Минеральные тени для век Mary Kay Rose Mist - Ожидала большего

Достоинства: Не нахожу
Недостатки: Всё в отзыве
Я купила эти тени у распространителя не по каталогу, а выбрала из того, что было им разложено на столе. Мне очень понравился данный оттенок, именно таким я часто пользуюсь.

Минеральные тени для век Mary Kay Rose Mist фото

Минеральные тени для век Mary Kay Rose Mist фото

Минеральные тени для век Mary Kay, моно, стояли полгода назад примерно 300 рублей. Как я уже говорила, я нашла свой цвет и не жалела 300 руб за моно тени, хотя идентичный вариант от Флер стоял гораздо дешевле, но меня убедили в качестве и совершенстве данного продукта, и я решила попробовать. В тот же вечер смыла свой макияж и нанесла на веки тени. И ничего ахового не заметила. Если от флеровских теней я была в восторге, то от этих подобного не было. Да, они хорошо легли на веки, ровно, но оттенок был на коже светлее и слабее того, что я видела в футляре.
Насчёт того, как долго они держатся- если без основы для макияжа, то очень плохо и мало по времени, если с ее использованием, то конечно лучше.
В данной серии теней есть много разных оттенков, но мне кроме этого никакой другой не понравился, да и качество не очень, потому больше покупать их не буду и Вам не рекомендую. Не сравнить их с тенями pupa, кстати о них сейчас и напишу, а эти пусть пылятся на полке. И кстати от них у меня часто слезятся глаза, видимо, так проявляется аллергическая реакция. От аналогичных средств других торговых марок такого нет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидала большего