Отзыв: Шоу "Панянка - Селянка" (ТЕТ 2014) - Впечатление неоднозначное. Чувствуется откровенная двуличность.

Достоинства: Есть моменты поучительного.
Недостатки: Нет логического завершения.
Признаюсь, смотрела я не все сезоны этой передачи, но осталась не особо довольна. Я понимаю, что показывают жизни абсолютно разных людей, но, простите. Из крайности в крайность. Знаете, я вот обдумывала такой момент, для чего "панянке" сниматься в передаче, позволять трогать какой то девочке из села свои цацки-побрякушки за "стотыщь миллионов", унижаться, так сказать из князей в грязи, имея ежедневно на карманные расходы довольно крупные сумы, такие, что люди за месяц не получают. Так вот, к чему это я.

Я не считаю эту телепередачу популярной и более чем уверена, что городская избалованная цаца не сможет сделать себе пиар за счет того, что впервые в жизни подоит корову или же узнает, как на самом деле готовят кровянку. Ну товарищи, что за вздор. И так же я прихожу в недоумение, с какой такой стати девушка, которая живет на гроши, ведет себя как истинное быдло, ни во что не ставит мать, сможет заработать себе авторитет, выставляя все свои недостатки на всеобщее обозрение? Поучительного в этой передаче я не вижу почти ничего, за исключением тех моментов, что либо просмотрев, ты будешь стараться не опуститься до уровня селянки, либо же мечтаешь подняться к высотам и занять удобное местечко панянки.
Решать вам конечно, что вы выберете. Но как по мне, в первую очередь нужно оставаться человеком.
Общее впечатление Впечатление неоднозначное. Чувствуется откровенная двуличность.