Отзыв: Книга "Письма незнакомке" - Андре Моруа - Очень полезная книга для женского пола.
Достоинства: Интересная, поучительная книга-советчица
Недостатки: не нашла
Добрый день всем читателям! Сегодня хочу рассказать Вам про замечательную книгу "Письма незнакомке", автором которой является Андре Моруа. Это французский писатель 20 века.
Книга состоит из писем незнакомке, автор как бы обращается к читательнице, давая в каждой главе советы для общения с мужским полом, да и просто советы для жизни. Моруа раздумывает надо поведением и нравами людей, взаимоотношениями мужчин и женщин, приёмами обращения над тем, почему же браки оказываются счастливыми, а почему несчастными. Автор немного даже воспитывает читательницу. Хоть автор и писал во времена 20 века, эти письма-советы будут очень полезны и в наше время, но они будут полезны не только женщинам, но и мужчинам, которые не всегда понимают женскую логику.
Эта книга даже больше психологического характера.
Купила я её в пятёрочке за 169 рублей, в Читай-городе она стоит 230!
Эта книга даже больше психологического характера.
Купила я её в пятёрочке за 169 рублей, в Читай-городе она стоит 230!
Общее впечатление | Очень полезная книга для женского пола. |