Отзыв: Очищающая гель-пенка Oriflame "NovAge" - Неплохая пенка, но точно не маст хев

Достоинства: Хорошо очищает и не вызывает аллергии
Недостатки: Цена
Привет всем моим читателям! Сегодня я хочу вам рассказать об очередной пенке для умывания, которая пополнила мою коллекцию хорошо работающих, но не впечатливших средств для умывания. А жаль. Ведь на неё большие надежды возложены были... Но, видимо, не судьба нам подружиться... Итак, поехали!
С чего всё началось? А началось всё... Угадайте! Правильно! Банально) Как я уже рассказывала, моя кожа достаточно проблемная и жирная, поэтому ей требуется правильный и грамотный уход, который включает очищение, тонизирование, отшелушивание, увлажнение ит. д. и т. п. Далеко не все средства подходят моей, мягко говоря, особенной коже. Я постоянно нахожусь в поиске, что - то добавляю, что - то убавляю, пробую, экспериментирую. Я противник того, что нужно строго использовать средства одной линейки по уходу. Чепуха, можно использовать самые различные средства, обеспечивая тем самым увлажнение, питание, отшелушивание и так далее. Поэтому когда я делала заказ в Интернет - магазине шведской косметики и парфюмерии Oriflame, мне очень понравилась эта пенка как по внешнему виду, так по характеристикам и обещаниям, и я решила рискнуть)

Название:
Очищающая гель-пенка Oriflame "NovAge"
Цена: 989 руб. по скидки мне как консультанту. Цена без акции 1299 руб. На мой взгляд не дёшево, но и не дорого, если сравнивать с некоторыми люксовыми средствами
Место покупки: Интернет - магазин шведской косметики и парфюмерии Oriflame
Внешний вид: достаточно строгая и в то же время гармоничная упаковка. Способ применения и состав можно прочитать на её обратной стороне.
Теперь немного поговорим об эффекте. Я применяла данное средство утром и вечером для очищения кожи. Она отлично очищает, буквально до скрипа, не оставляет липкости, не вызывает подкожников и воспалений (как у меня было с некоторыми пенками), но моя кожа была не в восторге. Да, хорошо, но не вау. В следующий раз брать не буду. И не из - за того, что она плохая, а из - за того, что моей коже нужно что - то более... В общем, что - то более) Рекомендую)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая пенка, но точно не маст хев