Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Мне понравился очень.

Достоинства: Не приторный вкус, прекрасное качество, не дорогая цена.
Недостатки: Не имеет.
Могу сразу сказать, что часто покупаю продукцию фирмы "Шарлиз", которая выпускает, достаточно, большой ассортимент своих товаров.
чаще всего я приобретаю мармелад этой фирмы и зефир. Кстати, эта фирма выпускает зефир с множеством вкусов. самый, конечно же, вкусный это зефир "Шарлиз" ванильный. мне он напоминает зефир из времен моего детства, который продавался в квадратных коробках и имел белоснежный цвет. По вкусу ванильный зефир "Шарлиз" так же очень похож на тот, что продавался во времена правления Брежнева. Как ни крути, а качество продуктов в те времена было отменным.

Видимо, на это влияло государственное производство товаров, когда все получали одну зарплату и не гнались за прибылью.
Сегодня же, многим производителям наплевать на качество, выпускаемой ими продукции и их, кроме денежного прибавления в кассе фирмы, больше ничего не волнует, к сожалению.
Что касается фирмы "Шарлиз", то ничего плохого про ее продукцию я сказать не могу. Наоборот, я очень довольна, что есть такой производитель, который выпускает вкусные, качественно приготовленные сладости.
Сколько бы я не покупала зефир ванильный от "Шарлиз" он всегда был вкусным, мягким, не приторным и в меру сладким, а, главное, что его всегда хочется скушать, потому что выглядит очень аппетитно.
Честно говоря, эта сладость на любителя и многим не нравится ее вкус.
Например, мой супруг, вообще, видеть его не может, а я, наоборот, с большим удовольствием покупаю его и уплетаю за обе щеки, как с чаем, так и без него.
По мне так, это замечательный десерт, который можно подавать к столу на любом торжестве.
Тем, кому нравится это лакомство и они хотели бы попробовать наивкуснейший зефир, советую покупать только зефир от "Шарлиз".
Я перепробовала зефир многих производителей и могу точно сказать, что фирма "Шарлиз" выпускает тот зефир, который приносит истинное наслаждение, когда человек начинает его есть и чувствует прекраснейший вкус этого продукта.
Продается такой зефир в упаковках по 6 штук зефирин весом 180 грамм.
Купить его можно в гипермаркете "Карусель", "Лента" и "OKEY". Примерная цена этого продукта составляет 28-30 рублей.
Общее впечатление Мне понравился очень.

irsencaliente
Очень вкусненький ммм
LaraSPb
согласна на сто процентов с вами.