Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Новая восьмерка?
Достоинства: Процессор.
Недостатки: Похож на восьмёрку
Доброго времени суток, дорогие пользователи или же просто читатели этого популярного и замечательного сайта отзывов-Отзовик. Сегодня я хотела бы рассказать вам о новом супер телефоне, а точнее Iphone от всемирно американской известной компании Apple. Если вы фанат американской компании Apple или же вы просто смотрите за новостями этой замечательной компании, тогда, наверное, вы догадались, что я имею ввиду новой и обновленный всеми любимый IPhone SE . Конечно, перезапустить этот IPhone компании Appleпринесло не мало денег. Ведь именно этот айфон шел в первых рядах по продажам с 2017-2019 год. Почему же ? Ну наверное, самая большая причина, из-за которой покупали именно этот IPhone от всемирно известной компании Apple -это конечно же цена. Если вы хотя бы чуть-чуть знаете о компании Apple или же у вас есть техника от этой компании, наверное, вы знаете, что вся техника у компании достаточно дорогая (ну смотря на ваш доход. Я считаю, что цена не маленькая, но и не скажу, что очень дорого и я хотела бы заметить, что я ориентируюсь на самый новый и популярный IPhone от американской компании Apple, а именно с IPhone 11 Pro Max, он стоит примерно 13000 тысяч рублей, то есть можно сразу понять по цене этого "модного" айфона, что это не очень дешёвая техника. И это уже было давно понятно, по-моему мнению, IPhone 11 Pro Max стоит своих денег, почему же я так считаю? Ну самый большой плюс, что у этого смартфона есть три замечательных камера -широкоугольная, сверхширокоугольная и обычная камера. Ещё у этого смартфона очень хорошая зарядка, одним словом, держит он очень долго. Ну что же, не буду я задержать свой отзыв и не буду вам очень долго говорить про другую модель телефона, а точнее сказать не буду говорить не о теме нашего отзыва и начну я, пожалуй, говорить уже о теме нашего отзыва). Ну что же, садитесь поудобнее, а я начинаю свой отзыв об обновленной, новой версии всеми любимого и популярного IPhone SE. Сейчас бы я хотела сказать о первой модели этого популярного IPhone.
IPhone SE хоть и выпущен не недавно, но все равно, свою популярность он не перестает терять и сейчас является одним из самых лучших смартфонов на рынке. Сейчас я хотела бы рассказать вам о плюсах и минусах этого Айфона, а уже потом приступить к теме нашего отзыва. Всю информацию об IPhone SE первого поколения я буду расписывать по пунктам. Так будет и мне удобнее и вам .
Дизайн
Не очень большой размер корпуса телефона является основополагающей идеей IPhone. Телефон SE очень похож на своего предшественника, который был выпущен на год раньше этого айфона. И кстати, этот айфон ему ничем не уступает, скажу больше, этот айфон люди до сих пор покупают, а того предшественника нет . Почему же компания Apple решила выпустить этот айфон? Их идея ясна, просто перед этим айфоном предшественник этого Айфона купили 30 миллионов экземпляров, понятно, что люди захотят продолжение или же просто похожий айфон, ведь если купили столько экземпляров, понятно дело люди захотят продолжение таких айфонов, одним словом, компания Apple подумали, что будет явный опрос и они не прогадали, ведь IPhone SE купили очень много людей.
Тем не менее, этот смартфон не является точной копией своего предшественника. Ещё пользователям стал доступен новый красивый цвет, который кстати все ещё доступен а некоторых айфонах, например, в седьмом и восьмом айфоне, а именно это цвет "розовое золото". Кстати, именно в айфон SE компания Apple решила установить свой логотип на крышке нового устройства из нержавеющей стали. Вообщем вид чуть-чуть изменился, но я не могу сказать, что он полностью изменился, что-то похожее осталось . Теперь я хотела бы рассказать вам о камере .
Камера
Снова обращаясь к дизайну невозможно не заметить тот факт, что камера, в отличии от IPhone 6 и IPhone 6s, составляет единое целое с корпусом и не выступает из задней крышки. При этом сенсор IPhone SE вообще не уступает камере IPhone .
Камера у этого Айфона на то время была очень хорошая, можно было монтировать разные видео, можно делать хорошее селфи.
Чего не хватает в IPhone SE
Хоть и айфон SE очень хороший, у него есть многие преимущества, но у этого телефона есть тоже спорные части и не достатком тоже есть. Хотела бы с начала отметить дисплейный модуль: из-за того, что IPhone 5s, а это значит, что контрастность дисплея IPhone SE был хуже чем у IPhone 6s. Из-за этого у фронтальной камеры есть небольшое разрешение.
На этом все, больше нет никаких минусов, ещё я хотела бы рассказать вам об цене. Цена не очень большая, Он стоил 399$. Все, теперь я хотела бы рассказать вам о теме нашеготтзыва, а именно об Айфоне второго поколения IPhone SE 2.
Целых три года люди говорили об этом Айфоне, было много слухов, утечек, люди его очень ждали и вот наконец-то, он здесь - IPhone SE 2 поколения. Я считаю, если бы не сложная ситуация в мире, а именно коронавирус, тогда бы люди с большим удовольствием купили себе этот телефон, но нашлись не многие рискованные люди, которые решили купить этот айфон, но все равно я хотела бы рассказать вам о нем.
Дизайн
От дизайна, сказать честно, я и многие люди ждали намного большего. Что же я имею ввиду? Сейчас вы все поймёте, все по порядку. Если вы хотя бы раз держали в руках айфон 7 или же очень похожий айфон 8 или же айфон 6(айфон 6s), тогда этот новый айфон будет вам знаком. Компания Apple даже не изменил корпус, с ввиду этот Iphone выглядит также как и все выше названые айфоны .
IPhone SE 2-го поколения имеет традиционную и всеми известную форму . До выхода нового Айфона были слухи, что от восьмого айфона этот айфон будет отличаться матовым задним стеклом, как у IPhone 11 . Но к сожалению, все это были только слухами и не больше. Все были и правда разочарованы, что заднее стекло на стало матовым, но что же сказать, это решение компании Apple. Наверное, вы уже думаете, что ничего не изменилось, если вы и правда так думаете, тогда я хочу вас обрадовать .
1. Изменение нахождения логотипа.
Если же вы будете носить свой айфон без чехла, тогда люди смогут увидеть, что у вас не старая восьмерка или же семёрка, а новый айфон SE. Почему же ? Вс еочень легко, просто логотип Айфона был смещен ниже, теперь он наравне с IPhone 11, только у Iphone 11 он был смещен, чтобы камера хорошо помещалась .
2. Другие цвета.
IPhone SE 2-го поколения был выпущен не в четырех цветах, как его предшественник, а всего лишь в трёх -красный, черный и белый. С Iphone 8 у нового IPhone SE 2-го поколения общий только красный цвет, а остальные цвета различаются. Но ещё у этого Айфона есть очень большое отличие от восьмёрки. Что же это? Это процессор.
Мощный процессор
Что же такого есть необычного в IPhone SE 2 поколения и почему же стоит покупать его, а не восьмёрку, если они очень похожи? Главная причина покупки этого Айфона - это очень мощный процессор A13 Bionic. Он использовался в Iphone 11, Iphone 11 Pro и конечно же, в IPhone Pro Max. Благодаря этому селфи и камера на этом Айфоне очень крутая.
Что же ещё этот айфон взял у восьмёрки? Это Touch ID. Я же лично надеялась на Face ID, который используется в многих айфонах. На этом все. Спасибо вам огромное за просмотр. Пишите свое мнение об этом новом Айфоне в комментариях. До новых встреч.
Камера
Чего не хватает в IPhone SE
Дизайн
1. Изменение нахождения логотипа.
2. Другие цвета.
Мощный процессор