Отзыв: Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 "Окопник" - Приятный при применении
Достоинства: приятно охлаждает и расслабляет уставшие суставы и спину
Недостатки: малоэффективен при лечении
Я тоже старожил среди страдающих остеохондрозом и другими еще заболеваниями суставов. Так что многими средствами подобного рода приходится пользоваться.
Этот гель-бальзам тоже использовала. Но... мой остеохондроз довольно стар: я им страдаю с 1987 года после травмы позвоночника во время родов. И потому мне он мало помогает, разве что немного временно успокаивает боль в спине или в суставе уставшем.
Я применяю его, когда он у меня есть (я периодически просто меняю гели). Когда спина сильно устанет и болит от усталости, он напряжение снимает отлично, но вот когда идет воспаление (а такое у меня бывает довольно часто), он только разве что раздражение моих нервов немного успокоит, да и то не всегда.
Общее впечатление | Приятный при применении |