Отзыв: Аудиокнига "Гранатовый браслет" - Александр Куприн - Человек в любви не хозяин
Достоинства: Поучительно, интересно, красиво.
Добрый вечер, дорогие читатели отзывов.
Любовь удивительное чувство.
Даже можно сказать неизвестное нам.
И проявляется она в жизни многогранно, необыкновенно и удивительно.
Очень жаль, что современная действительность спустила любовь до низменных чувств.
А любовь это не просто чувство. Любовь - это Бог.
Почему то я никак не могла познакомиться с этим произведением как следует. Может всему виной мое не желание читать классику.
И вот наконец то решилась.
Честно, скажу, я думала, что это произведение будет похоже на всем известное произведение Лермонтова - "Маскарад".
Но это оказалось совсем другое произведение.
Слушая его мне вспоминалась наша жизнь, когда молодые люди так уже не относятся уважительно в своим любимым. Да и девушки выглядят не так романтично.
Теперь они становятся водителями джипов и камазов.
Поэтому мне было грустно слушать такое красивое произведение. Я скучаю по красивым и изящным нарядам и вещам. По гранатовому браслету. Даже, признаюсь по секрету, попробовала купить гранаты. Это оказались малюсенькие четки из маленьких камешков. Конечно они до настоящих и не дотягивают.
Чувство трогательности и нежности.
Как хорошо любить умели в старину.
И как хочется, чтобы современные люди вспомнили это возвышенное чувство и вернули ему его назначение.
Любите и берегите друг друга.
Произведение было очень хорошо прочитано Владимиром Стукаловым.
Оно получилось очень трогательным и необычным.
Единственное, чего мне не хватило в оформлении произведения, так это звучания той самой аппассионаты, которую предложил прослушать Вере Желтков, после своей смерти.
Любовь удивительное чувство.
Даже можно сказать неизвестное нам.
И проявляется она в жизни многогранно, необыкновенно и удивительно.
А любовь это не просто чувство. Любовь - это Бог.
И вот наконец то решилась.
Но это оказалось совсем другое произведение.
Теперь они становятся водителями джипов и камазов.
Чувство трогательности и нежности.
Как хорошо любить умели в старину.
Любите и берегите друг друга.
Произведение было очень хорошо прочитано Владимиром Стукаловым.
Оно получилось очень трогательным и необычным.
Общее впечатление | Человек в любви не хозяин |