Отзыв: Гель для бровей и ресниц Benefit Gimme Brow - Многофункциональный продукт
Достоинства: - Фиксирует брови; - Мгновенно окрашивает волоски бровей; - Имеет конусообразную кисточку для точного прокрашивания бровей; - Влагостойкий; - Имеет объем - 3 г. - Дает легкую тень на коже , окрашивает кожу
Недостатки: Легкая фиксация
Дорогие дамы ! Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном продукте для бровей -
гель для бровей Benefit Gimme Brow +
Стойкость и в то же время естественный результат, брови выглядят более густыми, продукт можно наслаивать. Маленькая кисточка позволяет максимально аккуратно нанести средство.
Представлен в двух объемах 30 и 15 мл, маленького формата хватает на долго. У меня оттенок 3.0, он максимально нейтральный по цвету, не слишком темный и не слишком светлый, можно нанести слегка, а можно подобно туши, наслаить и будет темнее и выразительнее, волоски будут более объемными .
Советую всем девушкам которым нужно средство "на бегу", что бы быстро взмахнуть и побежать по делам
гель для бровей Benefit Gimme Brow +
Время использования | 4 месяца |