Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Лучший телефон за свои деньги
Достоинства: Лучшее соотношения цены и качества
Недостатки: Батарея
Добрый день, хочу оставить отзыв об новой модели телефона компании Apple iPhone SE 2020. Узнав об анонсе этого телефона, сразу оформил предзаказ на сайте. Основываясь на параметрах этого телефона, предвкушаю что это телефон лучший по соотношению цена/качество. Что понравилось в этом телефоне, это то что оставили старый формат телефона с кнопкой home. Мне очень нравится телефона этого формата, как по мне Touch ID работает быстрее чем Face ID. Во многом, этот телефон похоже на старую версию телефона se. В котором идеально сочетаются: мощь процессора, камера и относительно не большой размер телефона, что позволяет телефону работать в разы быстрее. Также радует добавление нового цвета: белый в чёрном. Предвкушаю что этот цвет будет отличительной особенностью этого телефона. Глядя на этот цвет все смогут понять, какой моделью ты пользуешься, как в своё время сделали с цветом rose gold в старом телефоне SE, чтобы смогли отличить телефон от IPhone 5s. Жду появления у меня этого телефона в мае месяце, и пока что с нетерпением жду свою технологическую новинку.
Плюсы этого телефона: 1) впервую очередь это возможность за небольшие деньги купить аппарат с новый процессором и камерой.
2) старый дизайн телефона( с кнопкой home), обожаю этот дизайн телефонов компании Apple.
3) Цена на этот телефон через год/два, вангую, когда телефон будет стоить 30000 рублей, этот телефон станет самым продаваемым телефонов всех годов.
Недостатки:
1) относительно слабенькая батарея. 1800 миллиампер, это совсем скудно, надеюсь Apple оптимизирует телефон до такой степени, что автономности хватало на большее количество времени. Так например мой SE первого поколения, после 11% износа аккумулятора садиться практически два раза в день, при активной работе. Надеюсь Apple, сделают работу над этим недостатком.
Недостатки:
Время использования | День |