Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Мой первый УДАЧНЫЙ полет

Достоинства: Доверие и Спокойствия! Перелет- Удовольствие!
Недостатки: не обнаружено;

Перелет Москва-Бангкок авиакомпанией Трансаэро.

На самолете летели с мужем первый раз) следовательно пишу без сравнения с другими авиакомпаниями. Приветливый и вроде как от чистого сердца персонал сразу расположил к полету. Салон чистый и уютный. Летели эконом классом. Небольшие трудности с комфортом испытывал муж в кресле, но в общем и в кино человеку 2метра 100кг тяжело расположиться, я же умудрилась увидеть здоровый сон. Вылет был с задержкой (буквально 15 минут )- внезапно пошел снег- к удивлению капитан корабля провел «мини экскурсию по обработке самолета» так, что все как дети прильнули к окошкам и не заметили этого времени)))) За 9часов полета было 2х разовое хорошее питание с напитками, а так же дополнительными напитками во время полета. Стюардессы охотно уделяли всем внимания с улыбкой на лице. Хочу отметить, что персонал быстро и тихо устранил конфликт с невменяемыми мужчинами из «Тагила», к которым даже прикасаться было страшно((( И туда и обратно полет прошел успешно, я даже сказала бы гладко! Нельзя не отметить сладкую цену билетов)

К Трансаэро проявили чувство доверия! Надеюсь следующее путешествия тоже будет через эту авиакомпанию!

Общее впечатление Мой первый УДАЧНЫЙ полет