Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-M619/5 - Каждое утро вкусный завтрак
Достоинства: Простота в использовании, разнообразие насадок, вкусные завтраки
Подарили нам на Новый год этот мультипекарь. Сначала подумала что пользоваться совсем не будем, вроде как бесполезный подарок, ведь раньше без него обходились.
Первое что мы попробовали сделать это тосты.
Ооооо, это просто космос! Это отличная замена тостеру, только здесь ещё очень много разных насадок. К тому же, если в вашем наборе нет той которую вам хочется, не беда, можно приобрести отдельно.
Пользуемся каждый день уже 4 месяца, и знаете что скажу, мы ни разу ещё не пробывали другую насадку кроме как ту, которая для гриля.
Она идеальна для квадратных тостов!
Просто как то времени не хватает чтобы попробовать другие насадки, но думаю если попробовать, то будем ими обязательно пользоваться.
Конкретных минусов у мультипекаря нет, единственное что скажу, это немного коротковат шнур, хотя кому как.
Первое что мы попробовали сделать это тосты.
Она идеальна для квадратных тостов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Каждое утро вкусный завтрак |