Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - Хорошая тушенка можно брать
Достоинства: Вкусная, мясистая
Всем привет и хорошего настроения!
Решили запастись на днях тушенкой, по отзывам и различным номинациям выбрали говяжью тушенку Оршанского мясокомбинта, сокращенно ОМКК производства Республики Беларусь.
Тушенку в период "пандемии" можно было заказать через интернет-магазины: Озон, Метро, Ашан и др.
Мы выбрали Ашан, т. к. у них была самая быстрая доставка, после заказа на следующий день и приемлемая цена 355 руб. Цена на данную тушенку практически во всех интернет-магазинах одинакова +/-20 руб.
Тушенка упакована в жестяные банки, масса 525 г.
Срок годности - 3 года.
Состав тушенки смотрим на упаковке.
В общем пожарив картошечки с тушенкой мы были приятно удивлены её вкусовыми качествами.
Такую тушенку можно рекомендовать.
Всем хороших покупок.
Тушенка упакована в жестяные банки, масса 525 г.
Срок годности - 3 года.
Состав тушенки смотрим на упаковке.
Такую тушенку можно рекомендовать.
Всем хороших покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |