Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Одной такой упаковки хватит на длительный срок использования.
Достоинства: В нем нет искусственных красителей и ароматизаторов
Недостатки: Шрифт на упаковке мелкий - трудно прочитать информацию.
Мыло ДЕТСКОЕ натуральное у меня дома есть всегда. Этим мылом мы пользуемся уже очень давно. Часто его покупаю .
Одного такого кусочка хватает на длительный срок.
В нем нет искусственных красителей и ароматизаторов, что мне очень даже в нем нравится.
Не вызывает аллергических реакций, ( что в наше время очень важно ) купаю с ним ребёнка .
Производится такое средство гигиены в Российской Федерации, в городе Нижний Новгород.
У него классическая форма прямоугольника.
Цвет молочно белый.
С неброским дизайном, Шрифт на упаковке мелкий - трудно прочитать информацию. Это единственный недостаток.
С этой стороны все реквизиты изготовителя.
Рекомендую и для взрослых и для детей
А уж покупать или нет это ДЕТСКОЕ натуральное мыло, решать только Вам.
Всем вам удачных покупок и мойте чаще руки.
Будем надеяться, что это нас спасет.
Одного такого кусочка хватает на длительный срок.
У него классическая форма прямоугольника.
Цвет молочно белый.
С этой стороны все реквизиты изготовителя.
Рекомендую и для взрослых и для детей
А уж покупать или нет это ДЕТСКОЕ натуральное мыло, решать только Вам.
Всем вам удачных покупок и мойте чаще руки.
Будем надеяться, что это нас спасет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Одной такой упаковки хватит на длительный срок использования. |