Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - За свои деньги хороший продукт
Достоинства: Экран, дизайн, производительность (особенно за свой прайс)
Недостатки: Задняя крышка пачкается очень, камера, цена за этот смартфон быстро падает.
Сам сейчас пишу отзыв об этом смартфоне. Попытаюсь подробно описать все плюсы и минусы. Начнём с плюсов. Во-первых, это доступность. Я покупал его за 12,5 тыс.(сейчас можно найти намного дешевле) и я не думаю, что нашёл бы лучше за такие деньги.
Во - вторых, это экран. Достаточно большой, в игрушки играть вообще кайф. Ещё из плюсов можно указать, что сам, по дизайну он достаточно хорош. Из минусов мне очень не понравилось, что со временнем даже если носишь телефон в чехле, то задняя крышка очень сильно пачкается, но все бы ничего, если бы эту пыль или что там оттиралась, но этого не происходит, пробовал многое, поверьте. К минусам также можно отнести камеру. Хоть фотографируюсь я не часто, но качество фотографий меня порой не очень восхищает, особенно если приближать, да ещё и не при идельном освещении. С точки зрения съёмки видео все более менее нормально. Вот это самые основные нюансы. Этим аппаратом я пользуюсь около 2 лет и с точки зрения производительности он вполне справляется и по сей день, но конечно не всегда. Бывает даже листая ленту социальных сетей может жетско пролагивать, но так происходит не часто. Насчёт батареи, что могу скачать: изнашивается не быстро, но сейчас уже садится Гораздо быстрее, чем даже год назад, особенно с 30 до 0 улетает неимоверно быстро. Если подводить итоги можно сказать, что смартфон за свои деньги хорош и привлекателен, но сейчас его продать за хорошие деньги не получится, ибо новый, с магазина, стоит около 6 а б/у даже не знаю... Сейчас уже хочу перейти на iPhone.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |