Отзыв: Отель Appart Hotel Le Rio 4* (Марокко, Танжер) - не понравилось
Достоинства: вид
Недостатки: грязь
Забронировала две ночи в роскошном люксе, но не остановлюсь здесь снова и не рекомендую его другим. Негативы намного перевешивают любые позитивы.
Плюсы: расположение, вид (номер на 7 этаже), размер комнаты.
Завтрак "шведский стол" был разнообразным и обильным.
Минусы: проверили в комнате, чтобы обнаружить, что там не было ни полотенец, ни туалетной бумаги, ни мыла для ванной, ни чайных ложек. Информированное ведение домашнего хозяйства. Пятнадцать минут спустя в номер были доставлены булочки и чайные ложки, однако нам пришлось ждать час, прежде чем появилось какое-либо полотенце (уборка номера говорила, что полотенца все еще чистили и мыла не было, потому что заказ отеля не пришел??)
Предметы, перечисленные для роскошной студии на веб-сайте Rio, отсутствовали., , нет чайника, нет тостера, нет халатов., , Эти предметы были четко показаны на онлайн-изображениях комнаты и перечислены в номерах.
Худшее было еще впереди.
Перевернула покрывало на кровати, чтобы обнаружить очень длинные черные волосы на «новом и чистом» нижнем листе (спасибо, уборка номера!). Затем я поднял нижний лист (без защитного листа матраса), чтобы увидеть грязный матовый матрас, включающий много волосков от предыдущих гостей. Юк! (Смотрите фотографии)
Пол был в плохом состоянии с отслоившимся «паркетным» винилом. (Смотрите фотографии)
Невозможно использовать сейф в номере, так как он не имел креплений, поэтому не привинчен и мог быть легко унесен.
Голые электрические провода внутри шкафа. (Смотрите фотографии)
Окно рядом с кроватью было повреждено и имело оранжевую вспененную изоляцию через внутреннюю часть окна, очевидно, чтобы предотвратить попадание дождя / ветра в неисправный. Это хорошо видно и с уровня улицы! (Смотрите фотографии)
В комнате не было никаких предупреждений о пожаре или безопасности, чтобы информировать гостей в случае чрезвычайной ситуации.
Важный момент: при оплате наличными убедитесь, что у вас есть правильная сумма, или настаивайте на немедленном получении изменений. Персонал, который проводил нашу регистрацию, сказал нам, что у них не было никаких изменений (мы должны были оплатить 60 часов), и что мы должны попросить об этом в день нашего отъезда. Это был другой сотрудник, когда мы выезжали, но, к счастью, нам поверили, однако это заставило нас думать, что это может быть уловка, используемая для получения дополнительных денежных средств, если гости не помнят этого при выезде.
Рио, безусловно, нуждается в обновлении, но что более важно - капитальный ремонт в его хозяйственных услуг и чистоты.
Плюсы: расположение, вид (номер на 7 этаже), размер комнаты.
Завтрак "шведский стол" был разнообразным и обильным.
Худшее было еще впереди.
Голые электрические провода внутри шкафа. (Смотрите фотографии)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | не понравилось |