Отзыв: Фен Polaris PHD 2077i - Хороший фен по доступной цене
Достоинства: Удобная насадка, хорошая мощность
Недостатки: Сильно нагревается корпус
При покупке фена Polaris PHD 2077i меня привлек его магически красивый цвет. Мощность фена 200 ватт. Фен продается в картонной коробке. Прилагается инструкция по применению.
В инструкции прибор описан детально. К фену идет одна насадка. Насадка снимается и ставится на место легко, без особых усилий. У фена съемный фильтр. Можно открыть и извлечь весь скопившийся мусор( пыль, волоски). Есть крючок для подвешивания прибора. Шнур не маленький. Около 1.5 метров. Фен имеет два режима скорости и три режима сушки. Есть режим холодного обдува. После применения фена волос не электризуется, не пушится, не путается. Фен не пересушивает волос. Фен хороший. Но есть один минус: при использовании фена на максимальном режиме корпус фена очень сильно нагревается. На ручке предусмотрена прорезиненная вставка, но через нее все равно чувствуется нагрев прибора. По весу фен не тяжелый. Компактный. Мне нравится данная модель фена.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший фен по доступной цене |