Отзыв: Смесь белково-углеводная для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eat&fit "Протеиновый коктейль" - На любителя

Достоинства: обогащён витаминами
Недостатки: цена
Ещё один продукт компании Faberlic из линейки товаров для похудения.

Смесь белково-углеводная для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eat&fit Протеиновый коктейль фото

Я взяла протеиновый коктейль со вкусом капучино, думала будет напоминать по вкусу кофе, но ошиблась. Сзади на пакете написан способ употребления. Содержимое можно развести либо водой, либо молоком. Я пробовала и тем, и другим. Но на воде совсем "грустно" получается. Не знаю какой силой воли нужно обладать, чтобы пить такие напитки. На мой взгляд, уж лучше совсем отказаться от приёма пищи, чем сидеть давиться и убеждать себя, что это вкусно и полезно.

На молоке вкус гораздо лучше. Я в тёплое молоко ( советуют обезжиренное, у меня его не было) 2,5% добавила содержимое из пакета и взбила миксером. Получилась однородная масса без комочков, с лёгким намёком на аромат кофе.

Вкус ненасыщенный, пить можно. Но мне больше всё это напомнило детскую молочную смесь, так что особого восторга не получила. Это явно не мой продукт, на который я готова тратить деньги, а цена у него недешёвая.
На упаковке заявлено, что это протеиновый коктейль, так что, возможно, это для спортсменов, к коим себя не отношу. И, может быть, его нужно употреблять после тренировок, но это мои предположения, так как на упаковке нет информации: для чего этот коктейль, когда его лучше пить и зачем. Вообще не понятно, компания выпустила линейку этих продуктов и не даёт к ним никаких разъяснений. Мне не хватает больше информации. Кстати, если пить его, разведённым на молоке, то не такой уж он и диетический. Напитка получается 250 мл, каллорийность молока да плюс его 85 ккал - получается полноценный перекус, который я бы заменила на что-нибудь посущественнее. Но, может быть, сторонники правильного питания его оценят или любители протеиновых коктейльчиков. У меня была это явно разовая покупка.
Состав не такой уж и натуральный, много всяких, непонятных для меня ингредиентов, какой-то витаминный премикс, экстракт зелёного чая и L- карнитин.

Упаковочка рассчитана на один приём, в ней 25 граммов. Срок годности сухого продукта 2 года, разведённый нужно пить сразу. Если чуть-чуть постоит, то могут образоваться комочки. В общем, хочу сказать, что напиток на любителя. Если вы предпочитаете такие продукты, то спокойно покупайте. Я же любительница поесть что-нибудь вкусненькое. И одним коктейлем я сыта не буду; чувство голода после его приёма у меня тоже не исчезло. Так что коктейли я точно болше покупать не буду, а вот протеиновые батончики из этой серии, особенно в белом шоколаде мне понравились. Так что остановлюсь на них. Налью себе обычный кофе и съем один батончик))).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя

Elena Taranova
Какая интересная смесь, ни разу такую не приходилось пробовать.
irina0201
Попробуйте, в любом каталоге Faberlic можно заказать, иногда они бывают с хорошей скидкой.
Elena Taranova
Спасибо за совет! При случае попробую. Я иногда заказываю фаберлик
Regina-Chili
Тоже в первое время казалось, что не сытно, потом организм привык.