Отзыв: Фильм "Парижская тайна" (2020) - Для меня он вполне привлекательный.
Достоинства: Интересный сюжет. Актерский состав и игра.
Недостатки: Возможно, с первых кадров понятно кто за всем этим стоит, и говорит об использовании кинематографических штампов. Естественно, это минус.
Вчера посмотрела, сегодня почитала отзывы и решила поделиться своим впечатлением от фильма.
Начну с того, что в фильме участвует одна мною уважаемая и одна немного раздражающая актриса. Соответственно Светлана Антонова и Елена Захарова. Оговорюсь сразу, Захарова раздражает не своей игрой, которая соответствует профессиональному уровню, а своими героинями, почти всегда алчными. Не претендую на последнюю инстанцию, у каждого свое мнение. Участие Антоновой, опять же на мой взгляд, вытягивает даже самый слабый сериал до смотрибельного уровня. Но в данном случае мое мнение с прочитанными отзывами других авторов, ранее написанными, не совпадает. Я не считаю сценарий таким уж слабым, как и игру актеров.
Детективная история перемешанная с мелодрамой таки дала свой привлекательный результат. Внезапная смерть бизнесмена воспринимаемая как самоубийство, выводит на более крупное преступление. На расследовании настаивает оставленная жена. Да, сюжет не закручен лихо. Раскрывается очень спокойно, с некоторыми эмоциональными всплесками героев, но все же он держит зрителя, заставляет дождаться чем закончится фильм. Возможно, с первых кадров понятно кто за всем этим стоит, и говорит об использовании кинематографических штампов. Естественно, это минус. Но, повторюсь, актриса Светлана Антонова вытягивала своей игрой и провальные сериалы. Тем более в ее помощниках актер с милой улыбкой и внешностью Александр Пашков.
Чем мне нравится картина. Показаны нормальные человеческие отношения в семье, даже тогда, когда один из супругов, так случается, уходит к новой молодой, будоражащей подруге. И делается акцент на то, что нужно все же присматриваться кто у нас в друзьях.
Я не настаиваю, мои дорогие друзья и не только, на просмотре этого двухсерийного кино. Для меня он вполне привлекательный на три большие звезды или на четыре маленькие. Выберу четыре маленькие.
Время использования | 2 сериии |
Общее впечатление | Для меня он вполне привлекательный. |