Отзыв: Средство для мытья посуды Lion "Mama Lemon" - С нежным названием и отличным результатом
Достоинства: Нравится в эксплуатации, отлично отмывает посуду, концентрированный.
Недостатки: Состав. Не все дозаторы мне одинаково подошли.
Привет!
Сегодня хочу познакомить тебя с моим любимым средством для посуды "Mama Lemon".
Чем меня так зацепил гель для мытья посуды "Mama Lemon"?
1) Концентрированный. Обычно хватает небольшой капли для того, чтоб помыть посуду.
Обычно это столько)
3) С жиром и трудностями реально справляется, особенно в тандеме с щёткой из Ikea.
4) Не сушит кожу.
5)Не оставляет разводов и, вообще, быстро смывается с посуды.
6) Указано, что этим гелем можно мыть овощи, фрукты, детскую посуду и игрушки. Я только осторожно мою им покупные яблоки, а с остальным не экспериментировала, ибо состав настораживает.
И последний плюс лично этой упаковки - удобный дозатор.
В отличие от другой упаковки с другим дозатором.
Наклейки с информацией на русском быстро приходят в негодность от воды,
В нём среди прочего присутствуют вода, лаурет сульфат натрия, отдушка и Е513. Именно поэтому я не стала бы использовать гель для мытья детской посуды и овощей/фруктов. Да и вообще с трудом верю в концентрированные натуральные чистящие эко средства.
Изготовитель Индонезия.
Несмотря на это, я довольна этим средством для мытья посуды и в дальнейшем планирую к нему возвращаться)
Сегодня хочу познакомить тебя с моим любимым средством для посуды "Mama Lemon".
Чем меня так зацепил гель для мытья посуды "Mama Lemon"?
Обычно это столько)
4) Не сушит кожу.
5)Не оставляет разводов и, вообще, быстро смывается с посуды.
И последний плюс лично этой упаковки - удобный дозатор.
В отличие от другой упаковки с другим дозатором.
Наклейки с информацией на русском быстро приходят в негодность от воды,
Изготовитель Индонезия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С нежным названием и отличным результатом |
Но вижу, что и на Озон, и здесь, в Отзовике мнения совсем разные, поэтому "топить" за Mama Lemon не хочу,т.к. высок риск того, что вам не понравится. И мне прилетит ментальное "ну спасибо,…"))