Отзыв: Губная помада Dose of colors - Темный оттенок
Достоинства: Хорошо держится на губах
Недостатки: Темный оттенок
Всем мое приветствие! Недавно я писала отзыв об одной помаде Dose of colour; у меня имеется второй экземпляр помады из этой коллекции. Но у нее очень специфический темный оттенок- коричневый.
Я понимаю, что такой оттенок будет на любителя, ведь нужно учитывать цвет кожи, черты лица, форму губ. Такой цвет даже не знаю, для какого макияжа он подойдет-дневного или вечернего. Мне кажется, что больше для вечернего. Ради интереса я нанесла его плотным слоем- можно сравнить его с цветом нефти) или черным шоколадом). Наносить в связи с ее специфическим цветом сложно, нужны идеальные линии, тщательнейшее нанесение. Но мне представляется сложным использование этой помады в чистом виде. Я думаю, что буду комбинировать ее с каким-либо другим цветом-помады, карандаша для губ или блеска для губ.
Я хочу поставить четыре балла этой помаде, балл снижу за ее оттенок. Хотя понимаю, что его нужно снижать за качество, но тут вроде бы не за что этого делать. Но тем не менее...
На этом буду завершать свой обзор. Надеюсь, он окажется полезным кому-нибудь. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Всем красоты и хороших покупок! Фотографии матовой помады прилагаю в тексте своего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Темный оттенок |