Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - Неплохие кухни в своём ценовом диапазоне
Достоинства: цена, квалифицированный замерщик, сроки
Недостатки: недочеты по качеству
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Обратилась в эту компанию исключительно по рекомендации коллеги.
Ценовой сегмент приятный, но по таким параметрам нашла ещё несколько фирм (учитывая что именно на эту компанию был отзыв и опыт у знакомой, остановились на ней).
В оговоренное время приехал замерщик и мы довольно длительное время потратили в обсуждениях, пока не пришли к итоговому решению (первоначальный мой проект не соответствовал установленным трубам и размещению раковины - пришлось всё пересматривать кардинально). Работу замерщика оцениваю на отлично - принял активное участик в обсуждении наиболее оптимального варианта, объяснял плюсы/минусы каждого.
Итоговый бюджет на кухню (без техники) вышел порядка 135 тыс. рублей.
В подарок шла столешница, мойка и сушка. Мойку предлагают маленькую (без сушительного элемента), но есть возможность выбрать любую другую из каталога и заплатить разницу (что непременно оказалось плюсом). Выбрали большую мойку под цвет столешницы и доплата составила 3 тыс. рублей.
Ещё один плюс компании - быстрое производство (до 15 р. д.) Очень надеялась что это не повлияет на само качество в дальнейшем.
Поскольку замер производился на кухне которая находилась в состоянии после демонтажа, перезамер был назначен на время когда будет произведена отделка помещения.
Перезамер состоялся в оговоренный срок, накануне Нового года.
Сразу была озвучена дата доставки кухни - 15.01.2020 г.
Кухню получили в срок, заранее согласованный сторонами. Сборка была произведена в течении дня.
Но есть некоторые моменты/косяки которые не идеальны, а именно:
1) белый заглушки на шкафах (не нравится визуально конечно, по-моему в дорогих кухнях их на фасадах нет, но могу ошибаться).
Где-то клей, где-то неровный шов или потертость.
Обратилась в эту компанию исключительно по рекомендации коллеги.
Итоговый бюджет на кухню (без техники) вышел порядка 135 тыс. рублей.
Перезамер состоялся в оговоренный срок, накануне Нового года.
Сразу была озвучена дата доставки кухни - 15.01.2020 г.
Но есть некоторые моменты/косяки которые не идеальны, а именно:
Где-то клей, где-то неровный шов или потертость.
Время использования | 3,5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |