Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Достойный крем на теплое полугодие. Использовать в идеале с тонером и эмульсией

Достоинства: Запах, увлажение, состав.
Недостатки: Высокая цена
Этот крем я покупала в последнюю очередь, как звключительный этап в линейке тонер+эмульсия+крем.
С корейской косметикой и в часиности с Saem я знакома несколько лет, линейка Urban eco вторая, которую я использую.
Данный крем выгодно можно приобрести на Беру. Ру, там цена колеблется от 1100 до 1300, а если спишете бонусы от Сбера-так еще лучше :)

Я ловида ег0 по цене 1099 р. На остальных сайтах он стоит драконовски, на WB был около 1700, на Рандеву из-за курса валют и вовсе подскочил до фантастических 2000 р за баночку в 60 мл.

Очень нравится оформление всей серии-темно-зеленые флакончики с крышечками, имитирующими дерево.

Крем наношу заключительным этапом, как упоминала выше.
Запах приятный, текстура легкая, быстро впитывается, оставляет чувство напитанности. Самое то для теплого времени года и комбинированной кожи. Не забивает поры.

Единственный минус-небольшой объем и быстрый расход в связи с этим. 60 мл на лицо и шею хватит ненадолго, думаю. Особенно учитывая то, что по-хорошему надо наносить все это дело 2 раза в день-1 раз после умывания на ночь и один раз после умывания утром ( как учила меня косметолог), баночки хватит ненадолго, в отличии от собратов тонера и эмульсии(там объемы посерьезнее, по 180 мл). Но так как все хорошо и слаженно работает именно в комплексе, то тем, кто планирует купить данную линейку, могу сказать одно-кремчика понадобится как минимум 2 банки, если планируете использовать его в качестве системы, как я.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойный крем на теплое полугодие. Использовать в идеале с тонером и эмульсией