Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Прекрасный смарфтон
Достоинства: -Мощный процессор. -Наличие NFC. -Хороший сканер отпечатка пальца. -Неплохой чехол в комплекте. -Интересный дизайн. -Необычная фронтальная камера. -Обширный функционал.
Недостатки: -Не имеет защиту от влаги. -Нет ИК порта. -Нет дополнительного слота под карту для расширения объёма памяти
Решил заменить свой старый телефон на более новый и остановился именно на этом экземпляре. Многие советовали взять про версию, но я не стал, взял обычную на 64 ГБ. Начнем с коробки, она выглядит очень солидно, телефон из нее не выпадает, также в комплекте идет софт тач чехол(ПрИвЕт ApPlE), да достаточно простой и дешевый, однако он очень приятный, около недели привыкнуть не мог. Если телефон использовать целый день, то заряд держит около 7-9 часов. Смартфон подходит для высокотребовательных игр, такие как PUBG, World of Tanks Blitz и т. п., все это благодаря мощному процессору Snapdragon 730. Фронтальная камера выдвигается и если вы попробуете подкинуть телефон, то она задвинется, это создано для того чтобы модуль не сломался. Основная тройная камера может фотографировать в 48М, правда без приближения. Видео снимаются только в 30 fps. Система работает плавно и не глючит. Слышали про функцию NFC, так вот, она здесь есть, нуу, правда с небольшим подвохом, чтобы работало, нужно будет в настройках сменить кое-что. Очень радует наличие разделения экрана, проще говоря, вы можете разделить экран пополам и вверху у вас будет к примеру ютуб, а снизу ВК. Однако не все приложения поддерживают эту функцию. Стоит сказать, что также есть клонирование приложений, позволяющее сидеть в ВК с двух разных аккаунтах. Отпечаток пальца работает совершенно отлично, можно даже на нос поставить и оно будет работать. Насчет FaceID не знаю, так как не проверял. Поговорили о достоинствах, теперь можно и о минусах сказать. В этой модели нет ИК порта, очень хотелось попробовать, но увы не суждено. Нет дополнительного слота под карту для расширения объёма памяти, хотя как уже сказано, если вы обычный пользователь, то этого хватит. Защиты от влаги здесь тоже нет, хотя за такую цену ожидалось хотя бы чего-то.
В заключении могу сказать, что телефон угодил и я его всем советую обеими руками
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |