Отзыв: Бальзам липидо-восполняющий Avene Xeracalm A.D - Думаю через неделю проблема дерматита нас покинет !
Достоинства: Без запаха, состав , результат
Всем привет
Вот и мы с моим сыночком получили на тест-драйв от сайта babyblog семплы бальзама Avene Xeracalm A.D. (5 шт. по 5 мл.) - чему очень обрадовалась я : это 25 мл средства, которое мы сможем оценить по всем критериям .
Бессонные ночи, много визитов к врачам, перепробованные средства, которые не помогали.
Кожа у сына сухая и местами шершавая, ночью начинает чесать, из-за этого не спокойный сон, ранки и покраснения.
Бальзам Avene Xeracalm A.D. расположил к себе тем, что когда я открыла тюбик, не ощутила аромата - это прекрасно, дети не нуждаются в отдушках. А для меня это признак натуральности и качества продукции.
Сам бальзам имеет кремовую, плотную консистенцию белого цвета. За счёт этого очень экономен в использовании.
Он легко распределяется на коже, нежно впитываясь и увлажняя её. Не оставляя липкости и следов после себя.
Этот бальзам понравился своим сдержанным дизайном : на тюбике все расписано - ничего лишнего.
Состав очень хорош за счёт активных компонентов на основе термальной воды Avene.
После трёх дней использования, смело могу сказать : он отлично напитывает кожу, убирает шелушения. Там где были покраснения появляется маленькая корочка, которая после купания исчезает и кожа остаётся шелковистая и без следов.
Я однозначно рекомендую попробовать этот продукт !
Я однозначно рекомендую попробовать этот продукт !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Думаю через неделю проблема дерматита нас покинет ! |