Отзыв: Холодильник SAMSUNG RL 59 GYBMG - Отличный, мы довольны им
Достоинства: Тихий, большой, хорошая подсветка
Эх и сложно выбрать холодильник. Хочется и недорогой, и большой, и тихий. Кучу отзывов перечитали. а взяли все равно, то что в магазине было. Samsung RL59 GYBMG. У него в магазине кто то вмятинку сделал на корпусе, малюсенькую, поэтому нам скидку сделали, и купили мы его за 28500 рублей, а так его цена была за 30 тысяч, точно не помню.
Определяющим моментом при покупке для нас оказалась вместимость. Холодильник правда большой.
Единственный минус, это на полке над ящиками не помещается в рост трехлитровая банка, а они у нас часто бывают с домашними заготовками. Но поставить банку все же можно, полка, что под бутылочной сдвижная, складывается в два раза.
Еще немаловажным пунктом для меня была подсветка, люблю когда светло, и в холодильнике в том числе) А здесь с двух сторон большые и яркие лампы, при этом их не загораживаешь продуктами, как в некоторых других моделях.
Вот фото с двумя ящиками.
Огромным плюсом является морозилка, она очень большая!
Ниже три вместительных ящика, самый большой из которых средний.
С такой морозилкой отпадает необходимость в дополнительных морозильных камерах, и в эту зиму я делала уже очень много запасов.
Холодильник работает по технологии NO FROST, сам по себе практически не шумный. Если рядом сидеть, то можно услышать легкое урчание, но и то только если полная тишина на кухне и других источников шума нет.
На передней дверки есть панель управления температурными режимами в холодильной и морозильной камерах. Ко всему прочему можно отключить питание холодильника, при этом оставить работать только морозилку (ну например когда в отпуск уезжаете).
Вот фото с двумя ящиками.
Огромным плюсом является морозилка, она очень большая!
Ниже три вместительных ящика, самый большой из которых средний.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |