Отзыв: Сеть алкогольных супермаркетов "Норман" (Россия, Санкт-Петербург) - Знание законов - это сила!
Достоинства: Первый раз посетила.
Недостатки: Больше посещать не планирую.
Вчера покупала сухое вино в магазине «Норман» на Чкаловском пр. д. 60 СПб. Продавец-кассир Саша категорически отказался продавать мне вино без предъявление паспорта, ооочень важно ссылаясь на закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним лицам.
А теперь, внимание!!! МНЕ 60 ЛЕТ!
Позабавила космическая глупость и зашкаливающее ощущение собственной значимости продавца-кассира Саши в магазине «Норман» на Чкаловском пр. д. 60 СПб.
Руководство, так держать при подборе персонала!
Хочу еше добавить, что продавец все-таки внимательно изучил мой паспорт, сверил мое лицо с фото в паспорте. Правда, возраст не портудился вычислять, хотя ради этого и пожелал паспорт. Еще попросил снять масочку для достоверности (эпидемия в городе). Умора.
А теперь, внимание!!! МНЕ 60 ЛЕТ!
Руководство, так держать при подборе персонала!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |