Отзыв: LED-телевизор Samsung UE46ES8007 - Супер телевизор
Достоинства: Большой экран Много проёмов разных типов Громкость зашкаливает Отличная подставка для телевизора Управление жестами Отличный выбор для семьи
Недостатки: Непонятные Bluetooth-настройки
Телевизор Самсунг стоит дома уже давно и скажу. что он очень хорош. Телевизор сам огромный, не нагревается. как остальные телевизоры. Сам телевизор поддерживает 3D и имеет функцию выхода в Интернет. Телевизор не из дешевых. Телевизор имет видео-камеру, которая очень удивляет своей чёткости. Ну и не забываем, что телевизор имеет также 3 USB-проёма, 3 HDMI IN-проёма и также проём для наушников и EXNI-проём.
И ещё один плюс. Телевизор реагирует на звук: хлопки, голосовые команды, и жесты руками. Это даёт телевизору ещё несколько плюсов. Если же пульт неисправен, или не работает, или вы просто не можете его найти- не переживайте, для такого случая есть решение! Вам всего лишь нужно найти кнопки в нижнем правом углу, с помощью их вы с лёгкостью можете управлять телевизором. Телевизор имеет очень прочное стекло. С легкостью рекомендую этот телевизор вам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер телевизор |