Отзыв: Книга "Двадцать четыре часа из жизни женщины" - Стефан Цвейг - "Только одну эту игру... Клянусь вам, я сейчас уйду..."©

Достоинства: Стиль повествования, мораль, посыл, финал.
Недостатки: Не припомню.
И снова здравствуйте!

Я продолжаю знакомиться с творчеством писателя Стефана Цвейга. И следующим рассказом, который я прочитал стало произведение "Двадцать четыре часа из жизни женщины".

Название меня сразу заинтересовало. Стало интересно, что же там такого нового автор расскажет об этих созданиях, которые с одинаковым успехом могут любить и ненавидеть, выносить мозг и невинно улыбаться, заставлять мужчин делать то, на что раньше он бы и в жизнь не согласился.

Тут принцип такой же, какой и был в новелле "Амок" - рассказ в рассказе. И могу сказать, что мне было вполне интересно читать.

Не буду вдаваться сильно в подробности сюжета. Скажу так. Здесь одна история повлекла за собой другую. Обе они схожи между собой. Чем именно? А вот оставлю эту интригу и не буду раскрывать всех карт.

Но одно могу сказать точно - женскому полу этот рассказ должен понравиться. Ну по крайней мере мне так кажется. Потому как тема поднимается интересная.

Итог.

Рассказ Стефана Цвейга "Двадцать четыре часа из жизни женщины" - это отлично написанное произведение. Я моментально погрузился в чтение этой книги. Читать интересно, но в принципе финал для меня был ясен как божий день. Но это не меняет того факта, что произведение написано мастерски. От меня однозначная рекомендация к прочтению!

Засим откланиваюсь.
Общее впечатление "Только одну эту игру... Клянусь вам, я сейчас уйду..."©