Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - Скорая помощь
Достоинства: Обезболивает
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Так как в настоящее время я нахожусь на самоизоляции, большую часть времени я провожу на даче. А там, как известно, работ хватает. Работая на огороде, к вечеру появилась неприятная боль в пояснице. И когда терпеть уже было невозможно, я отправилась в аптеку за мазью. Фармацевт порекомендовал для этих целей мазь Финалгон
После использования обязательно промыть руки с мылом.
Мазь мне очень помогла, уже после первого раза боль стала значительно меньше. Сначала было легкое жжение и разогревающий эффект, но благодаря этому и боль прошла.
Инструкция по применению прилагается
Благодарю за внимание!
Всем здоровья!
После использования обязательно промыть руки с мылом.
Инструкция по применению прилагается
Благодарю за внимание!
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Скорая помощь |
И здоровья
Сама сегодня огородом начала заниматься после работы