Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Тайна персидского обоза" (2020) - Преступления в прошлых столетиях

Достоинства: сюжет, интрига, декорации
Недостатки: не искал
Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв.

Я уже видел первый фильм с таким названием, и когда прочитал отзыв о новом мини сериале, то с удовольствием решил посмотреть.

Клим Пантелевич Ардашев - красавец мужчина, которого играет замечательный актер Антон Хабаров. Стало быть этот персонаж не только хорошо знает свое профессиональное дело, но и хорош в расследовании преступлений ему нет равных, и его заслуженно называют доктором Холмсом.

Адвоката Ардашева знает как в полицейском участке, так и те, кто оказался в непростой
ситуации и пользовался его профессииональной помощью.

В одном богатом поместье ему предстоит выяснить что же способствовало так напугать владелицу дома - это родовое проклятие или еще какая чертовщина происходит в ее апартаментах. Знание химии, острый взгляд и незаурядное мышление помогает ему все вывести на чистую воду. Правда в фильме прослеживается сразу две линии, по мимо того, что Ардашев помогает пожилой барыне в выяснении кое каких странных происшествий, вскрываются еще кое какие моменты из прошлого которые заинтересовали Климента Пателеевича. Мы помним название этого сериала-удастся ли Абашву найти обоз золота которое пропало пол века назад или это просто слухи ни чем не подтвержденнные?

Так же с фильме снимались: Андрей Градов, Янина Мелехова, Денис Беспалый, Макси Литовченко, Аля Никулина, Андрей Вальц, Жанетта Гурская и др

Запомнившиеся выражения:
-Свобода похлеще любого вложения
-Малюет очередной свой шедевр
-ваш скепсис от вашего лицемерия и невежества
-если об актрисе не сплетничают - значит она умерла
Прислуга обо всем узнает раньше нас,

Не понравилось: излишние колдовские спиритические сеансы. Однако же господа увлекались этим занятием, это точно. Можно сказать, что было когда то модным.
Понравились съемки: декорации, костюмы, соответствующие своему времени. Тем более что показаны два времени. Интрига имеется, загадка мною никак не разгадывалась, не получалось предугадать кто же окажется преступником.

С каждой серией все запутаннее и запутаннее. В целом смотреть интересно, но уже с четвертой серии я уже под устал.

Благодарю за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление Преступления в прошлых столетиях

simka25
читаю
HelenSimf
Мне тоже спиритический сеанс не понравился
Ola52
Наши сериалы смотреть не тянет.
infekcia2008
Смотрела, хороший сериал.
Оксана Ярославль
Без голоса. Читаю.
Марина Пунько
Сериалы не смотрю, но кому-то нравится
Irina819
Время много, можно и посмотреть
irina291289
Хабаров нравится, может и посмотрю
Vostok2020
Можно и посмотреть если будет время.
Anno-Dominie
Не любитель такого, увы…