Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев. Тайна персидского обоза" (2020) - Преступления в прошлых столетиях
Достоинства: сюжет, интрига, декорации
Недостатки: не искал
Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв.
Я уже видел первый фильм с таким названием, и когда прочитал отзыв о новом мини сериале, то с удовольствием решил посмотреть.
Клим Пантелевич Ардашев - красавец мужчина, которого играет замечательный актер Антон Хабаров. Стало быть этот персонаж не только хорошо знает свое профессиональное дело, но и хорош в расследовании преступлений ему нет равных, и его заслуженно называют доктором Холмсом.
Адвоката Ардашева знает как в полицейском участке, так и те, кто оказался в непростой
ситуации и пользовался его профессииональной помощью.
В одном богатом поместье ему предстоит выяснить что же способствовало так напугать владелицу дома - это родовое проклятие или еще какая чертовщина происходит в ее апартаментах. Знание химии, острый взгляд и незаурядное мышление помогает ему все вывести на чистую воду. Правда в фильме прослеживается сразу две линии, по мимо того, что Ардашев помогает пожилой барыне в выяснении кое каких странных происшествий, вскрываются еще кое какие моменты из прошлого которые заинтересовали Климента Пателеевича. Мы помним название этого сериала-удастся ли Абашву найти обоз золота которое пропало пол века назад или это просто слухи ни чем не подтвержденнные?
Так же с фильме снимались: Андрей Градов, Янина Мелехова, Денис Беспалый, Макси Литовченко, Аля Никулина, Андрей Вальц, Жанетта Гурская и др
Запомнившиеся выражения:
-Свобода похлеще любого вложения
-Малюет очередной свой шедевр
-ваш скепсис от вашего лицемерия и невежества
-если об актрисе не сплетничают - значит она умерла
Прислуга обо всем узнает раньше нас,
Не понравилось: излишние колдовские спиритические сеансы. Однако же господа увлекались этим занятием, это точно. Можно сказать, что было когда то модным.
Понравились съемки: декорации, костюмы, соответствующие своему времени. Тем более что показаны два времени. Интрига имеется, загадка мною никак не разгадывалась, не получалось предугадать кто же окажется преступником.
С каждой серией все запутаннее и запутаннее. В целом смотреть интересно, но уже с четвертой серии я уже под устал.
Благодарю за внимание и всего вам доброго
ситуации и пользовался его профессииональной помощью.
Запомнившиеся выражения:
-Свобода похлеще любого вложения