Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - Жду продолжения.
Достоинства: Интересно смотреть, главный герой.
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Вообще телеканал НТВ я не очень люблю и редко когда смотрю. Сериалы там какие то бандитские все время идут.
А тут муж начал смотреть сериал "Рикошет", и меня он тоже заинтересовал, хоть и сериал в стиле НТВ с бандитскими разборками и убийствами. Понравился мне главный герой, которого играет Устюгов.
Главный герой Артём Волков когда то был криминальным авторитетом, которого и убили его же подельники. Но точнее они думали, что убили. Сюжет с одной стороны простой и предсказуемый, с другой стороны, местами очень даже не ожиданный.
Понравилась игра главных героев, очень уж они правдоподобно вжились в роль. Хотя в сериале есть и много наигранных и даже неправдоподобных моментов.
Спустя 20 лет главный герой возвращается в родной город и начинает мстить своим врагам.
Конец сериала предполагает продолжение, поэтому вполне возможно, что скоро будет второй сезон.
Сериал понравился, рекомендую к просмотру.
Сериал понравился, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Жду продолжения. |