Отзыв: Консервы для кошек Organix - На вид нормальные консервы, но кошка есть не стала
Достоинства: нормальный состав, много мяса, удобная банка
Недостатки: кошка не ест
Мы с кошкой довольно давно пользуемся сухим кормом Organix. И я даю ей паучи в качестве лакомства. К сожалению, данная фирма не выпускает паучи, из влажного корма у них только консервы. Я решила попробовать купить их, так как слышала совет, что влажный и сухой корм должен быть той же марки.
Я заказываю корм через сайт с доставкой, поэтому консервы заказала на том же сайте. Есть объём 100,250 и 410 грамм. Разные вкусы: цыпленок, ягненок, кролик, телятина, смешанные. Я заказала несколько разных стограммовых на пробу.
В составе на первом месте указано мясо, значит, его там больше всего. Это тоже хорошо. Ещё в составе есть злаки, соль, растительное масло, вода. Насчёт соли конечно не знаю, для кошек слышала, что её не рекомендуют, но при покупке не обратила на это внимание.
Жаль, перед покупкой не глянула в Отзовик, смотрю, а тут во многих отзывах пишут, что кошки этот корм есть не стали.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |