Отзыв: Фильм "Мертвая зона" (1983) - Хороший фильм.
Достоинства: Сюжет
Здравствуйте, всем кто читает мои отзывы!
Этот фильм снятый по роману Стивена Кинга. Он не разочаровал, как и другие фильмы, снятые по его книгам.
Сюжет о молодом человеке, после тяжелой аварии, получившим сверхъестественные способности, которых многие боятся.
Фильм очень динамичный, по времени он не затянут, всего около ста минут, но от просмотра невозможно оторваться.
Старые фильмы как всегда на высоте по всем параметрам: и по игре актеров и о спецэффектах, и по качеству съемок.
Просмотр фильмов такого качества доставляет огромное удовольствие, потому конечно же смотреть советую, и желаю Вам приятного просмотра!
Общее впечатление | Хороший фильм. |