Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Понятный, мобильный, надежный.

Достоинства: Надежность, понятность, практичность, мобильность, удобство в эксплуатации.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, хочу посоветовать тонометр B.Well PRO-35. Прибор сертифицирован, имеется гарантия.
Приобретен в августе 2019 года по цене 1735 рублей (цены в аптеках варьируются. Максимальная цена – 2500 рублей).

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Данным прибором пользуемся практически ежедневно.
Из опыта использования могу выделить только положительные моменты.
Прибор автоматический. Имеет возможность работать от сети 220 В (блок питания входит в комплект), а также от сменных батареек-аккумуляторов. Конусная манжета многоразмерная из немаркого материала, допускающего стирку, отделяемая / заменяемая. Воздушная трубка эластичная, не ломкая. Черно-белый ЖК дисплей с крупными символами. Органы управления представлены двумя кнопками: «старт», «память».

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Прибор фиксирует: систолическое, диастолическое давление, пульс. Имеется звуковой индикатор.
В комплекте имеется чехол для хранения и транспортировки прибора. Также в комплекте имеется подробная и понятная инструкция на русском языке.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Имеется возможность сохранения в памяти результатов 30 измерений.
За период использования прибор работал штатно, замечаний по его работе нет. Прибор предназначен как в быту, так и в мед. учреждении.
Рекомендую для использования.
Время использования 7 месяцев.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понятный, мобильный, надежный.

Оксана Сиротка
Нужен в каждом доме. У нас аналогичная модель, пользуемся всей семьёй.
Partizan031
Интересно, что значит приставка - про?)
NATA UM
Модель.
Горба
Хотя таких друзей лучше не иметь (я про тонометр и здоровье), но захотелось поближе познакомиться с этим тонометром!
Alvina16
Мне тоже такой подарили, получился в качестве запасного. Приятно, что надежный.
Халцедон
мама тоже на днях приобрела тонометр этой марки
Ольга3461
Необходимая вещь.