Отзыв: Кефир "МясновЪ" - Кефир "Мяснов" - такой вкусный, что просто нет слов! )))
Достоинства: Вкусно, недорого, не очень густой
Недостатки: Продается только в магазине "Мяснов"
Всем привет, дорогие мои друзья. Я очень люблю кефир, это все уже давно знают. И вот недавно я увидела в продуктовом магазине "Мяснов", куда мы стали довольно часто захаживать еще до введения карантина, кефир "Мяснов". Он стоил вообще не очень дорого, всего лишь 55 рублей. И я решила купить данный кефир. А находится наш с вами кефир в пластиковой бутылке. Мне он довольно понравился, и оказался вполне вкусным. И мне понравилось именно пить такой кефир, потому что он классный. И ни на какие блины или оладушки, мне его пускать не хотелось. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как же выглядит бутылка с этим нашим кефиром. Жирность у нашего с вами кефира составляет 3.2 процента. Я вообще чаще беру однопроцентный, но мне понравилось, что этот кефир не густой и там нет комков. На этикетке изображена очень красивая кружка с кефиром и аппетитная булочка.
И советовать вам попробовать кефир с жирностью 3.2 процента "Мяснов" я буду, а сама может быть, потом попробую еще и однопроцентный кефир от этого производителя.
Поставим этому кефиру пять баллов и будем всем советовать его попробовать, если вы этого еще не сделали. И я также буду брать еще. Вообще, у "Мяснова" очень вкусная молочная продукция, мы также очень любим их глазированные сырочки, и запеканки, да и много чего еще. В этом магазине очень много товаров, и каждый сможет найти себе, что-то по душе, но, правда, магазин не бюджетный.
И всем приятного аппетита и хорошего настроения. Покупайте вкусный кефир "Мяснов" и пусть он подарит вам настоящее наслаждение. Он вам обязательно понравится, если вы вообще любите кефир.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |