Отзыв: Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) - игра для PC - Игра Класс!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Минусов нет
Batman: Arkham Origins — Cold, Cold Heart – Игра на РС которую, лично Я ждал с нетерпением. Сколько много критики было у геймеров, и сколько её стало, после выхода этой игры, Я постарался во всём разобраться. Готовясь к отзыву, Я перекопал очень много материала, очень много статей прочитаны мной, и вот к какому мнению я пришёл. Игра ещё не вышла, а Геймеры начинали критиковать, не видя игры, судя по трейлеру. Конечно к единому мнению не кто не пришёл, и в итоге получилось 3 мнения.
Первое мнение критиков было склонно к тому что игра супер, и мы увидим много нового, окунёмся в историю персонажа Мистера Фриза. Новые задания, новые локации и множество другого.
Второе мнение – это просто ещё одно дополнение к Batman: Arkham Origins, и не известно будет ли что-то новое, кроме костюма Batmanа. Мы всё это уже видели и помним из других частей.
Третье мненье оказалось самым худшим, игра не меняется и стоит на одном уровне, новых разработок нет и всё однотипно. Играть в это не стоит, поскольку будет ещё хуже, чем есть. Исходя из этого мы видим, что второе и третье мненье, склонны к тому, что игра будет разочарованием для геймеров. Так ли это?
Немного окунёмся в недавние события прошлых лет, и проанализируем. Начну с того что, вообще на мой взгляд Batman Arkham Origins, немного уступает первому изданию Batman: Arkham Asylum выпущенная 2009 году. В той легендарной части, были собраны все известные враги нашего Batmanа, и игра проходилась на одном, можно так сказать дыхании. Отличная графика, сильный сюжет, и самое главное и очень важное, эта игра была полностью русифицирована, с русским шикарным голосом Batmanа. Остальные же части и дополнения, лично Я проходил только с русскими субтитрами. Что конечно отвлекает от персонажей и картинки в целом, хотя многие Геймеры, могут читать текст - смотря на картинку а не на сам текст.
Итак вспомним что у нас было и что есть:
Batman: Arkham Asylum 2009 год, для платформ на РС, PS3 X-BOX 360.
Batman: Arkham City 2011 год, для платформ на РС, PS3 X-BOX 360
Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) 2013 год, для платформ на РС, PS3 X-BOX 360
Batman: Arkham Origins — Cold, Cold Heart 2014 год, для платформ на РС, PS3 X-BOX 360
Мной взяты самые известные части и самые удачные в серии игр про Batmanа. Почти все Геймеры сталкивались с этими частями и каждый играл в них. Итак перейдём непосредственно к новой части Batman: Arkham Origins — Cold, Cold Heart и познакомимся с ней подробней. Я постараюсь выдать как можно больше информации Вам по данной игре. Её геймплей, расскажу про графику, познакомлю Вас с игровым миром, с ведённым новшеством, подробнее о сюжете, плюсы и минусы, в общем постараюсь рассказать обо всём, я сделаю это для того, чтоб Вы поняли, стоит ли игра вашего внимания.
Игра вышла 22 апреля 2014 гола. Разработчик WB Games уже имеет достойное уважение у Геймеров своими разработками, Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart - второе дополнение для Batman: Arkham Origins. Сюжет будет разворачивается между Мистером Фризом, который желает заморозить весь Готэм-сити, и убить Бэтмена. Мы с Вами уже встречались с Мистером Фризом в Batman Arkham City, когда пытались забрать у него сыворотку, которую в дальнейшем украл Джокер, вспоминается мне бой был не из лёгких. Теперь нам придётся более подробно познакомится с персонажем - Мистером Фризом, и одолеть его, без специальных гаджетов здесь не обойтись, поэтому Бэтмен уже вооружился специальными термобатарангами, термоперчатками и новым бэт-костюмом.
Игра начинается с того что мы на торжественном вручении статуэтки герою, Готэма. Мы в роли Брюса Уэйна, присутствуем на этом замечательном вечере. Как и положено в американских фильмах и играх, на празднование врывается злодей - Мистер Фриз. С помощью криогенного оружия он замораживает всё живое и не живое. Брюс Уэйн вызывает на связь Альфреда, но он так же находится в ловушке, нам нужно защитить его, добраться до своей пещеры, и надеть свой костюм Бэтмена. Мы находим два костюма простой костюм в котором мы привыкли видеть Бэтмена и ЭУ-костюм, который к сожалению не готов к использованию. Мы одеваем старый костюм но после встречи с Мистером Фризом, понимаем, что без нового ЭУ-костюма, нам не справится. Нам нужно остановить Мистера Фриза и спасти Готэм-сити.
Графика в игре осталась прежней, она красива как и в предыдущих частях Batmanа.
Игру, так же можно пройти как Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема), а часть Batman: Arkham Origins — Cold, Cold Heart расположена в меню немного ниже. Это конечно хорошо, но игра при скачивании и распакованная – установленная, требует всего нечего 14,7 Гигабайт. Даже не знаю к чему это отнести к минусу или плюсу.
Прокачка персонажа немного усовершенствовалась, поскольку добавлен новый костюм, добавлены и новые фишки, но система осталось той же, больше компбо приемов, больше баллов.
Меня разочаровало только одно, это можно отнести и к плюсу наверно, у Бэтмена практически, нет новых приёмов в рукопашном бою, они все старые и мы их все видели и знаем. Но разработчики, сохранили те примочки которые были у Бэтмена, электрические перчатки, режим детектива и многое другое. По сложности игра, довольно сложная, и нет примитивных головорезов, которым можно с лёгкостью настучать по чайнику.
Первоначальная цена на игру составляла 750 – 500 рублей, но по сниженным ценам она продаётся за 250 рублей, или 9.99 долларов. Ну конечно, Я её скачал со своего проверенного торент трекера бесплатно, как и Вам советую поступить. Не много терпения, чуть чудь под настроить игру, там нужно в ручную ставить русские субтитры, но на торент трекере всё будет написано, не пугайтесь там всё просто. Вообще я всем Геймерам рекомендую, найти удобный для себя торрент трекер, так сказать проверенный, с которого вы скачали более 10 игр и они не разу Вас не разочаровали, и постоянно качать оттуда игры. Зачем платить за то, что можно приобрести совершенно бесплатно. Конечно кто-то может вам сказать, что лицензионные игры намного лучше, да это чушь, Я играл как в лицензионные игры так и с вшитыми таблетками, и поверьте мне на слово, они не чем не отличаются.
Итак вывод: Исходя из всего выше написанного моя оценка по всем параметрам 5 балов. Мне очень жаль, что я не могу выложить больше скриншотов, чтоб показать наглядна Вам игру. И тут же, мне очень радостно что я запишу для Вас видео, в котором вы сразу поймёте стоит ли вам играть. Видео будет 5 минутным, простите, качество будет хорошее, по этому больше не могу записать - загружать очень долго. Наслаждайтесь просмотром, и интересной Вам игры.
Всем приятной игры, особенно Вам мои дорогие Геймеры!
Итак вспомним что у нас было и что есть:
Batman: Arkham Asylum 2009 год, для платформ на РС, PS3 X-BOX 360.
Batman: Arkham City 2011 год, для платформ на РС, PS3 X-BOX 360
Графика в игре осталась прежней, она красива как и в предыдущих частях Batmanа.
Всем приятной игры, особенно Вам мои дорогие Геймеры!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Игра Класс! |