Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес" - Вполне неплохо

Достоинства: Вкусс
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.

Геркулес быстрого приготовления дома имеется всегда. Использую я его нечасто, но иногда бывает что лень варить полноценную молочную кашу или просто хочется быстро перекусить. В таких случаях одним из вариантов как ращ является "быстрый" геркулес.

Во время одного из посещений магазина Дикси мне на глаза попались Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес". Раньше такие не покупал. Бренд Любимые традиции вроде бы, на слуху, ожидал что продукт окажется качественным. И я не ошибся, но обо всем по порядку.

Итак, купил я геркулес в Дикси, цена около 40 рублей. Продается товар в картонной каробке, продукта в ней 400 грамм. Изготовитель " Центральная крупяная компания", Орловская область.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции Геркулес фото

На упаковке указана калорийность (380ккал), расхваливание себя любимого( наличие витаминов) и способ приготовления.

С проготовлением я не замарачиваюсь, просто заливаю геркулес горячей водой. Так быстрее всего. Хотя кашу можно сварить традиционным способом или, даже, в микроволновке.

По вкусу кашка мне понравилась. Она не похожа на привычные мне геркулесы быстрого приготовления, которые при заливки кипятком по структуре похожи на сопли. Эта каша больне похожа на традиционный, плотный геркулес, но заварилась быстро, за пару минут. По вкусу вполне неплохо, насколько это возможно для геркулеса с водой.

Вывод. Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес"- годный продукт, буду покупать еще и могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! Надеюсь, мой отзыв был кому -то полезен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне неплохо