Отзыв: Пряник ВкусВилл "Ржаной" - Самый лучший антистресс!

Достоинства: Оформление, состав, вкусовые качества и гвоздично-коричный аромат.
Недостатки: Иногда нет в наличии.
Всем любителям корицы и изделий из ржаной муки посвящается.
Ничего не могу с собой поделать, но я должна "спеть дифирамбы" нашему любимому лакомству, которое нарасхват в нашей семье, включая собаку!

Это пряник "Ржаник", продукт сети магазинов здорового питания ВкусВилл. Я с детства обожаю ржаные лепёшки, и когда я увидела на полке такой милый ржаной пряник, не могла пройти мимо.

Пряник Вкусс Вилл Ржаной фото

Я и не подозревала тогда, что он произведёт такой фурор! Мы полюбили его сразу и навсегда.
И с тех пор мы не уходим из магазина, не прихватив этот вкуснющий десерт.
Конечно, пряник особенно хорош, когда свежий, но и слегка подсушенный тоже вполне ничего! Очень радует перечень ингредиентов, входящих в состав. Все продукты натуральные, ничего лишнего.

Пряник Вкусс Вилл Ржаной фото

Как только открывается упаковка, из неё доносится соблазнительно-сдобное благоухание корицы и гвоздики, к которому никто из нас не может остаться равнодушным. Внутри начинка из абрикосово-яблочного желейного мармелада, тающего во рту. Ржаной вкус, знакомый с детства, обогащенный фруктово-коричными нюансами, вызывает восторг!

Пряник Вкусс Вилл Ржаной фото

Этот пряник производят на кондитерской фабрике "Бодряна" в городе Киржач. Ничего похожего на него даже близко я до сих пор нигде не встречала.
Поэтому очень советую всем поклонникам здорового питания полакомиться таким замечательным десертом!
Время использования Два года
Общее впечатление Самый лучший антистресс!

belinova
Никогда не видела ржаной пряник.
Обалденный !!!))
Dasha Try
Аппетитно выглядит
Очень вкусный !!!
Кракозябра1
Обожаю его!
Nika Viktorovna
Хоть кто-то меня понимает! Это приятно.))
Natalya Evs
От ржаного крекера ВкусВилл я в восторге, а вот такой пряник я ещё не пробовала.
Попробуйте обязательно!))
Iyliania
М-м вкуснятина
-MadeInUSSR-
Ммм… Аппетитно выглядит
Irina Vit
вкусненький и оформлен хорошо.