Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Go Extreme Volum - Давно пользуюсь косметикой Maybelline.
Достоинства: Эффект, качество.
Недостатки: Минусов нет.
... И всегда остаюсь довольна результатом, так как косметика пусть и не из дешевых, но всегда оправдывает свою цену, как и тушь Maybelline New York The Colossal Go Extrem Volumee, которую, кстати говоря на приобрела по привлекательной скидке. Но это мой маленький секрет. Все дело в том, что я люблю свою кожу и боюсь пичкать ее некачественным продуктом, а то, что производит Maybelline никогда не разочаровывает, и результат на лицо.
Была приятно удивлена тем, как легко и быстро тушь наносится на ресницы, достаточно одного раза и желаемый результат объемных ресниц и выразительных глаз достигнут.
Смывается она так же быстро, как и наносится, так что вам не придется тереть глаза до покраснения, а всего лишь провести увлажненным ватным тампоном.
В общем, расхвалить- расхвалила. Теперь дело за вами. Не жалейте денег на себя.
В общем, расхвалить- расхвалила. Теперь дело за вами. Не жалейте денег на себя.
Общее впечатление | Давно пользуюсь косметикой Maybelline. |