Отзыв: Сериал "Маруся" (2010) - Смотрела на одном дыхании

Достоинства: Много моментов где ты переживаешь за героев, очень круто!
Недостатки: В последнем сезоне главные герои долго не могли поговорить нормально) напрягало!
Всем здравствуйте!
Я начинала смотреть этот сериал 3 раза и всё-таки дело пошло! Просто сразу заметила что в нем очень много серий и это честно сказать напугало, не очень люблю затянутые мелодрамы.

Но я не пожалела что его посмотрела.

Во-первых мне нравится как актёр Александр Давыдов (он играл главного героя Володю), а вот Полину Долинскую, игравшую роль Маруси, я не встречала нигде в сериалах. Но у них оказался такой потрясающий тандем, что я верила им, смотря серию за серией.

Да, конечно были моменты несколько фантастичные, например годы прошли, а машина не поменялась у человека, который является акционером винзавода... и в квартире всё-всё также) ну это косяк у многих российских/украинских фильмов. На это можно и глаза закрыть.

В общем первый сезон вообще класс.
Второй за ним тоже довольно интересно по сюжетной линии сложился.
В третьем свои конечно были прелести, но именно в этом сезоне начало напрягать, что главные герои чересчур ведут себя по-детски, пол сезона не могли друг с другом объясниться.
Вот это начало раздражать, но я досмотрела и теперь довольна что у всех всё хорошо.

Вообще очень красивая история о чистой и искренней любви, прошедшей много испытаний на своём пути. Красиво, мило, а во многих сериях прям за душу брало! Мне кажется это очень важно, когда чувствуешь и переживаешь с героями все те эмоции, что и они.
Общее впечатление Смотрела на одном дыхании

Ayaru08
я так и не досмотрела
lenapuh
А в конце вообще всё очень неожиданно) один раз стоит посмореть до конца!