Отзыв: Сметана термостатная "Коровка из Кореновки" - Потрясающая сметана, как мороженое
Достоинства: Вкус,состав, консистенция, польза
Наверное все уже пробовали мороженое "Коровка из Кореновки" и знают какое оно классное, с недавних пор производитель расширил линейку продукции и теперь можно купить молочку этой же фирмы.
И вот, к свежекупленным Вареникам с картошкой Ермолино, я открываю баночку сметаны.
Интересно, что с момента открытия банки ее нужно слопать за 12 часов, но мы извините, 350 гр сметаны точно не успеем съесть за такой короткий промежуток, но будем стараться. Цена (я брала по акции) около 70 руб, без скидок в районе 90 руб., в приницпе чуть выше чем средний вариант, но и баночка большая. Качество отличное, поэтому можно и раскошелится.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |